лучится

Серый Ангел Реала
-Поворот верный,
ямы уже не стрАшны,
ты успокой нервы..
-А в ответ: -`башни..`

-Воздух вокруг тёплый, дальше идти не надо,
ты успокой нервы..
-А в ответ: `-рада..`

-В тумане тепло, не обижу!
-А в ответ: `-вижу..`

-Глубже вдохни, странно..
-А в ответ: `-раны..`

-Что же с тобой делать?
-А в ответ: -`невод..`

-Но как же тогда быть?
-`..может сильней любить..`

-А у меня получится..?
-`..лУчится..`


16.04.2009

С)