Ответ сына

Александр Шершнев Второй
как объяснить тебе, родной,
что только Русь зовут Святою,
---------------------------------------------
нам  стойко врут из века в век,
что мы отсталы и убоги,
моральных делая калек,
а мы же Божьи дети, Боги!
 
Но ты, сынок, не забывай,
что Русь всегда жила по Прави,
-------------------------------------------
Пусть там теплей и слаще им
на левом берегу безверья,
но мы на правом устоим,
а тем, кто продал – нет прощенья!
Тем миром правит  sатана,
----------------------------------------
* «Кто убежит из земли своей
на чужбину,
в поисках жизни  лёгкой,
тот отступник Рода своего,
да не будет ему прощения Рода его,
ибо отвернутся Боги от него…»
Саньтии Веды Перуна  Саньтия 2 13(29)

Разговор с сыном о России
Елена Грабарова http://www.stihi.ru/2010/04/11/5993

ОТВЕТ СЫНА

От этих слов, мамуля, веет бредом,
Какой судьбы ты пожелала мне?
Сама подумай, если не уеду,
Могу остаться где-нибудь в Чечне.

Да успокойся, мамочка, ну, что ты?
Хотя родные дали хороши,
Но как сидеть мне дома без работы,
Или работать, мама, за гроши?

Любой кулик свое болото славит,
Но, извини, ты, мамочка, даешь!
Ведь если Русь всегда жила по Прави,
Тогда скажи мне, что такое ложь?

Хоть ничего нет Родины роднее,
И сердцу мил привычный мне пейзаж,
Но сомневаюсь я, что сатанее
Американский сатана, чем наш.

Здесь до сих пор ордынские порядки,
Их не прикроешь досками икон,
Здесь никуда не сунешься без взятки,
И все вокруг плевали на закон.

Здесь иль в дерьме сидеть до смерти тупо,
Ты хочешь так? Ты, что – сошла с ума?
Или наверх безжалостно «по трупам»,
Ну, рассуди – зачем мне это, ма?!

Уеду, мам, уеду без вопросов,
И да простят меня Олег да Кий!
Опасно здесь, мамуль, с моим-то носом,
У деда ведь фамилия со «-ский»,

А здесь кругом фашисты да скинхеды,
Нет, не останусь, мам, и не проси!
Да ты пойми, когда писали Веды,
Еще в помине не было Руси…