Реклама центра помощи студентам на радио

Юлия Шарапова
Крошка-сын к отцу пришел. (детским голосом)
Не мешай, я занят! (отец раздраженно)
Разве это хорошо? (дитё обиженно)
Впереди экзамен. (отец с досадой)

На работе смотрят хмуро, (женщина)
План не выполняю.
Реферат в ущерб работе?! (директор грозно)
Всё не успеваю. (женщина с досадой)

А у нас вчера был праздник! (веселые голоса молодых студентов)
Пели, куролесили!
Завтра сдача курсовой –(студенты уныло)
Головы повесили.

В бедах есть ответ простой - (голос диктора)
 Это КИЦ «СТОлицА»!
Экономна и быстра
Помощь Вам учиться!