как тогда

Юрий Корф
лестница однако закончилась
там ещё были пустоты швы сырые скважины в оспинах охры
знойный бахчисарайский сквозняк
весь расклад казался наглядными пособиями --
с виниловыми картинками муляжами из латекса и папье-маше дутыми персонажами
склейки пояснительных текстов пестрели грамматическими ошибками
иные писаны слитно  вроде: иваниванычвзгля нулнаеё напрягшийсячлен и глупоух мыльнулся..
надо всем витал кайф необязательности
всяк мог расслабиться запасть на излюбленное оттянуться увязнуть в глине воспоминаний
с черепками.. Janis Blues..
червоточинами иносказаний.. тайными смыслами.. с $4.50 в кулаке.. как тогда --
в номере 105  отеля "Лэндмарк  Мотор"  (Франклин-авеню. 7047 )


.