Пожелание

Пётр Овсяников
                Натали

Пусть годы вьются чередою,
А ты живи и наслаждайся жизнью,
Дари свою чудесную улыбку,
И нежный взгляд, красивых глаз,
Люби сама и будь всегда любимой,
Ведь жизнь для этого дана!
               
                октябрь  2010 г.