Я не хочу быть просто точкой

Антуан Вебер
когда судьба поставит точку
я не дописанною строчкой
останусь где-то на страницах
забытый в памяти людей

                *
но лучше б были многоточья
тогда меня запомнят точно
не просто брошенною строчкой
я буду жить среди людей

23 ноября 2010 года.