Шаг за шагом к любви

Оксана Михайлова
Я делаю шаг, я падаю вниз,
А ты говоришь, что это каприз.
Я очень хочу согласиться с тобой,
Но поздно уже, скрылась я под водой.

Ещё один шаг, я падаю вверх,
Внизу, под собой, слышу твой горький смех.
Я очень хочу рассмеяться в ответ,
Но поздно, меня растворил солнца свет.

Вверх или вниз, под водой, в облаках,
Я опять оказалась в любимых руках,
И омут любви увлечет за собой,
Но вдруг я пойму – станет он пустотой.

Пустоты не боясь, я ловлю каждый миг,
То шепчу о любви, то срываюсь на крик.
Пусть молчит пустота, твоё сердце молчит,
Моё сердце само этот ритм отстучит.

И потом растворится в немой пустоте,
Не оставив ни звука на память тебе.
Шаг за шагом к любви – ты поверь, не каприз.
Я падаю вверх, я падаю вниз…

23.11.2010.