Нибиру

Игорь Нефёдов
Осень глубОка,
и стынут дороги…
Не одиноко  -
ведь  чувство тревоги
спутником верным
всечасно со мной,
вестником  скверны
и сути иной…

Что-то случится,
наверное, скоро,
в  сумраке мнится
мигание скорых
синим отсветом
в проёмах окна…
Песенка спета
и всем нам хана…

Не уберечься
в  бедламе квартиры,
мчится сквозь вечность
планета Нибиру…

Страхом сжимается
утлая плоть…
Нужно покаяться,
может быть, хоть,
Бог  нам поможет
пред огненной бездной…
Чувствую кожей,
что всё бесполезно…

С кровью рассвета
взойдёт вместе с солнцем
смерти планета
как зарево бронзы…

Ну, а пока,
в небе белая просинь…
Так глубокА
эта поздняя осень…