Ещё чуть - чуть...

Елена Терентьева 2
  Вдохновило стихотворение
  Александры Огарковой " Разгулялась Осень "
               
               
               
Ещё чуть - чуть и Осень удалится.
На смену, вскоре, ей придёт зима.
Ну, а пока, гулянье  её  длится
и дождь идёт, и буйствуют ветра.

Повеселись подруга на прощанье,
не  много  было  шума  от  тебя.
Тиха, скромна - само очарованье,
теплом своим нас гладила любя.

Скажу "спасибо" Осени за радость
от встреч с её печальной красотой.
Пусть разгулялась нынче. Это малость.
Разлука ждёт. Прощаюсь я с тобой.
               
               
             Ноябрь 2010г.