не разрешаю я себя топтать

Ольга Ширяева
Не  разрешаю я себя топтать.
Я запрещаю! больше не хочу!
Не смей меня терзать и унижать -
Об этом я тебе, родной, кричу.
Быть не хочу я дымом сигаретным,
Твоей  рубашкой, хоженой травой,
Твоею песней с кем-то недопетой...
Всем тем, что в жизни связано с тобой.
Себя ж прощаю я за униженья,
За верность, веру, "бытие тобой".
Наверное, во мне живёт "блаженность" -
Она не всем даруется судьбой!