13-22 Чтоб в марте не остаться не у дел

Раиса Пацук
  Из серии:ЗАРЯДИТЕСЬ ПОЗИТИВОМ.


 Кот  Молодой  завидовал КОТУ
-Куда ты ходишь по ночам? Я не пойму...
-Хожу  по крышам с Кошками  гулять.
-Возьми меня с собой.
...Ведь надо же и мне когда-то начинать.
-Ну,что ж,пойдём...Возьмёшь с меня пример,
Чтоб не остаться  в марте не у дел...