13-21 Здравомыслящий Кот

Раиса Пацук
Из серии:ЗАРЯДИТЕСЬ ПОЗИТИВОМ...)))

Попугайчик... Попугай...
Скучно мне,ты так и знай.
Выпустить тебя б на волю,
Поиграл с тобою б вволю.

Ты б по комнате летал,
По занавескам я б  скакал.
В конце  концов, тебя б поймал.
...Мда... Хозяин  мне пинка б  поддал...