Глаза-в-глаза, рука-в-руке

Санторин Музыка Крыш
Никогда не смей так делать
Знать меня тебе не по силам
Я не буду стараться и плакать
Я обманом тебя обессилю

Обессилю и смою затворы
Обижаться уже нет пределов
Потолок уж наделся на горло
И висит, обнимая мне шею

Пр.: Глаза-в-глаза, щека-к-щеке. Рука в руке
Цветок во мне - цветок тебе. Плечом к плечу.
Крыло-в-крыло. Спина-к-спине. На высоте.
Мишень в зрачке. На солнца свет. Лечу.

Никогда не смей меня трогать
Ты утонешь, разбившись о камни
У птенцов переломаны крылья
Разбросает нас по асфальту

Обесточь меня взрослым укором
Помоги мне добраться до цели
Что в зрачке, словно мишенью
Отражает так метко идею

Сними её с подоконника
Подхвати, если вдруг не успеешь
Излишне активные страхи
Всё-равно, что летала не веришь

Таинства смерти на помощь
Торжествующий взгляд исподлобья
Закрой мишени ладонью
Укроти нежность снов мимолетных

Пр.: Глаза-в-глаза, щека-к-щеке. Рука в руке
Цветок во мне - цветок тебе. Плечом к плечу.
Крыло-в-крыло. Спина-к-спине. На высоте.
Мишень в зрачке. На солнца свет. Лечу.

Никогда не смей так делать
Никогда не смей меня трогать
Обесточь меня взрослым укором
Таинства смерти на помощь

Укроти нежность снов мимолетных
Подхвати, если вдруг не успеешь
У птенцов переломаны крылья
Всё-равно, что летала не веришь

Пр.: Глаза-в-глаза, щека-к-щеке. Рука в руке
Цветок во мне - цветок тебе. Плечом к плечу.
Крыло-в-крыло. Спина-к-спине. На высоте.
Мишень в зрачке. На солнца свет. Лечу.

Лечу. Лечу. К тебе...

19 ноября 2010 г.