Юному поэту, закрывшему страницу...

Александр Рубэнс
Долина розовых плейкастов
Мелодий розовый туман
Страна придуманных несчастий
Гламура праздного в обман

Слова обернутые в блестки
Конфетно розовых страниц
Где мелодрамой ноты - слезки
В кисейной праздности девиц

Долина розовых плейкастов
Мелодий розовый туман
И вот герой готов отчасти
Вступить в муаровый роман

И вот уже в бреду стихами
От виртуальных женских чар
Он графоманит вечерами
Вдруг обнаружив оный дар

И встреч ему - нежна, прекрасна!
Ну, просто ангел! Хороша!
И, так же в образе – несчастна,
Строфой она летит спеша…

И наш герой уже томиться
К реальной встрече устремлен,
А муза, (стало быть, девица)
Предпочитает стиходром…   

И где-то, где-то там в тумане
Подправив пилкой ноготки
Она в муаровом диване
Пошлет ему с ленцой… зевки 

Долина розовых плейкастов
Стихов любовный мармелад
Где в перифразе стихострасти
Сплошной лямуровый каскад
………………..***
Мой юный друг не обольщайтесь
На виртуальный суррогат
Любовь - есть Жизнь,
Так в Жизнь встречайте
К вам обращенный светлый взгляд
 
И пусть вам будет вдохновеньем
Во всем реальная…Она
Лишь в жизни жизненны мгновенья
И та Любовь, где песнь Весна…