Холода, холода, холода

Авдошина Мария Александровна
Холода, холода, холода,
Холод скользкий  в душе наступил,
Может  это просто зима,
Иль метели порыв наследил....

Вижу вновь синий лед, синий лед,
Из заиндевевшего окна.
Вот и  снова кончается  год,
Новогодняя  пестрит  кутерьма.

Белый снег, полетел..., белый снег,
Будто ангел трубит в небесах....
Припорошен снежком белый свет,
Лед угрюмый оттаял  в  сердцах.