Скребет по сердцу кошечка

Татьяна Бугаева
Погасла в небе звездочка, что нашею была.
Скребет по сердцу кошечка: жила иль не жила?
А может и не кошечка… А подколодный гад
Ударил в сердце ножичком, убил любовь и рад.

Вот, ночь уходит в прошлое и вместе с нею ты.
Что впереди хорошего? Разрушились мечты.
Давно сгустились сумерки, путь дальше наугад.
О, где вы чувства светлые, мой драгоценный клад?