Я люблю одиночества звуки

Алексей Козырев
Я люблю одиночества звуки,
Я люблю горький дым пустоты.
Я люблю немой плен разлуки,
Снова сжечь за собой все мосты.

Я люблю утопать в печали,
И скупую слезу на глазах.
Я люблю, чтобы мысли молчали,
Я люблю, когда гром и гроза…

Я люблю снова лезть на стены
От отчаянья, боли и страха.
Острой бритвой кромсаю вены,
Снова с криком порву рубаху.

Я люблю оказаться слабым,
Снова брошенный очередной…
Птицей раненой ввысь люблю, дабы
Камнем вниз оборваться на дно.

Я люблю разорвать все в клочья,
Проклиная свою любовь.
Я люблю эти длинные ночи,
Холод смерти остудит кровь.

Я люблю истеричным смехом
Захлебнувшись, упасть в кровать.
Я люблю окончательно «съехать»…
Обессиленным сном умирать.

Так люблю одиночества звуки.
Я люблю его… вопреки…
Бесконечно ужасны те муки,
Что рождают мои стихи.