Перевёрнутый триолет

Александр Мецгер
Ушли в туман мои надежды,
Ты растворилась, как закат,
А осень - обнажив одежду
Бросает мне прощальный взгляд.
Ты растворилась, как закат,
Я всё хочу вернуть назад!
Ушли в туман мои надежды,
Ты растворилась, как закат.