Лягушка

Владимир Сурнин
   ЛЯГУШКА



Пухленькое брюшко,
А на брюшке брошь.
«Расскажи, лягушка,
Где же ты живёшь?»

«Где шумит осока,
Где поёт камыш.
Где в воде глубокой
Рыбка, а не мышь».



   1978 г.