Ну почему?

Наталья Королева 2
Зима в мою жизнь пришла навсегда,
C этим я почти согласилась.
Но снова любовь, почему-то любовь
Мне сегодня опять приснилась...

День проходит в заботах и все хорошо,
Но как только наступит вечер,
Так нежданно-негаданно, ну почему,
Одиночество кошкой ложится на плечи?