Человеческое чудо

Евгения Артеменко 2
Отзыв на стихи Дениса Коротаева :"Догорают мои гусли -самогуды"

Мне твои приснились гусли,
И твоя звучала песня!
Где небесный свод не тусклый...
А подумалось мне, если
Песня где-то умолкает,
Или ей простора мало,
Так теперь я понимаю:
Петь душа не перестала!
А высокий свод небесный,
Бесконечностью владея,
Зазвучать в котором лестно,
И , наверно, звуки, рея,
Светлый образ собирают,
Отдают живущим снова!
Среди нас живут, витают,
Новым смыслом обрастая...!

Пойте гусли- самогуды -
Человеческое чудо!