потому что, ОН -лучший мужчина

Волконская
вот и ОН-смесь текилы, лимона и соли
я Его выпиваю залпом (по-другому не получается)
Его запах знаком до боли
жаль, что Он не со мной просыпается.
я по-прежнему в сказки верю.
(как ребенок, с простудой лежащий)
круглосуточно настеж двери
Он -особенный, Он- НАСТОЯЩИЙ!
я не раз за собой замечаю,
-бесконечно ищу причины-
(я с другими давно не кончаю)...
......потому что, ОН -лучший мужчина........
23,11,2010 г.