День и Ночь

Владислав Овечкин
На небе яркая звезда, мне подсказала где-то рядом
Есть та девчонка на земле, ее найдешь своим ты взглядом
И я искал среди потерь, средь годы долгих растований
Среди разбившихся сердец и позабывшихся признаний

Я ждал ее как будто света ждет потускневшая слеза,
И вот однажды на рассвете увидел я твои глаза
Они прекрасны словно небо, в котором хочется летать,
В них есть та тайна, о которой мне хочется скорей узнать

Твоя улыбка мне расскажет, что День сменяет только Ночь
...Хотя я ночи благодарен, она сумела мне помочь
Мне подарила ночь надежду, мне подарила ночь тебя,
Она же тоже понимает, жить не возможно не любя

Но снова утро..растование, с рассветом ты должна идти
У нас осталась лишь минута..хотел бы я с тобой уйти...
Но ты же знаешь невозможно..Ты только Ночь...Я только День
Твой блик останется со мною, ты унесешь мою лишь тень

К исходу дня я умираю, но ты живешь вместо меня
И так мы любим умирая, Я для тебя...Ты для меня
Проходит дождь и на закате, мы вновь останемся одни
Лишь для того, чтобы расстаться....лишь для того, чтоб жить смогли....

Вот так.. готов прожить всю вечность, готов я в жизни все отдать
Всего лишь ради поцелуя, чтобы счастливым умирать
И может быть ты мне подаришь, свой поцелую и ту любовь...
С которой буду возрождаться я с каждым утром, вновь и вновь...