Кристаллик льда

Владислав Овечкин
Стоят деревья приодеты
В мельчайшие кристаллы льда
Под бликом солнца на морозе,
Переливаясь ждут тебя

Ты подойдешь,боясь коснуться,
Боясь дотронуться рукой,
Но хрупкий мир,он словно манит
Он говорит «Возьми с собой

Частичку сна и зимней сказки,
Переживанья и любви
И,чтобы с нами не случилось
Ее с собою забери...»

Придет Весна...растопит сказку
Проснуться ветки ото сна,
Но на ладони словно память
Блеснет зимой...кристаллик льда.