Прости за то, что я ушел...

Владислав Овечкин
Осенний дождь стучится в окна
Он разбиваясь о стекло,
Напоминает своим звоном,
Что все,что было..все прошло

Он лезет в душу, разрывая
Ее на мелкие куски...
Печаль уйдет,но сердце гибнет
От равнодушья и тоски

Но дождь не вечен...грусть фальшива
...пройдет,забудется как сон
Тогда останется лишь память
Тогда останется лишь стон

Который вырвался из неба,
Пронзая ночь и тишину
Он порожденье твоей боли,
Твое дитя....Я не смогу

Забыть те слезы на ладони,
Прикосновенье твоих рук
Прощальный взгляд,прощальный вечер
..Твое прощенье моих губ....

Ты тихо спишь,еще не зная,
Что дождь давно уже прошел....
Прости меня..прости родная
..Прости за то,что я ушел...