Cчастье

Инесса Завялова
Ты как всегда смеешься, шутишь.
Ты как всегда меня
Прощаешь! 
Нам снится с тобой один и тот же сон.

А может... это  жизнь.
Мы связаны с тобою.
Быть может  все банально.
Любим мы с тобой друг друга.

За все меня прощаешь,
Ты  все мне позволяешь
Cчастье...
Ты как всегда смеешься, шутишь

А я пишу стихи.
Нам снится с тобой один и тот же сон.