Не россиянин я...

Юрнест Алин
Не россиянин я, а русский,
Причем как все
И даже выучив французский
 Не стал  месье.

Товарищ я, для всех,  кто рядом,
 Не господин,
Горжусь всегда российским стягом,
Как гражданин.

Как все люблю картошку с хлебом,
Да  с чесночком,
И имена Ивана с Глебом
Для мужичков.

Для женщины имен нет краше
И не ищи,
Чем Катерина с русой Машей,
Варящей щи.

Мы очень долго запрягаем,
 Затем летим
И всех попутных обгоняем,
Как реактив.

Мы в космос первыми прорвались
В лаптях своих,
Все в мире долго удивлялись
Мол – русский псих.

Мы и без нано – технологий
Живем смеясь,
Умишко русский, не убогий,
Он в деле – князь.

Должны все в мире твердо верить
В прорыв Руси,
Аршином нас нельзя измерить,
Как ни проси.

Не россиянин я, а русский,
Таков акцент
И буду славить край свой курский
России – центр.

Ноябрь 2010г.