Рушатся надежды, веры, сказки

Мария Ледяева
Рушатся надежды, веры, сказки…
Трудно выживать в людской глуши.
Свет едва дрожит, померкли краски –
Ни любви, ни счастья, ни души…

Но живу мечтою идеальной.
Знаю я, что вопреки всему,
Станешь ты вдруг полностью реальным!
Подойду к тебе и обниму…

Будет то не сон, что длится вечность.
В безмятежности мой Бог, он снова прав.
Чувствую я руки, шею, плечи,
Чуть вздохнув и только пальцы сжав…

Не потребует больших усилий,
Не рабы желаний и страстей…
Просто мы в душе уже любили,
Я давным-давно была твоей!

По наклонной движется планета…
На последнем выдохе ветров
Мы найдем в душе немного света,
Чтобы мир мог возродиться вновь…

22.11.2010