Когда блуждают кони

Томилова Галина
Когда блуждают кони в лесу
и свищет ветер,
Поленьями жертву огню несу
за все на свете,
За непочатую борозду,
За - жизни мало,
Найти коней и одеть узду
и что устала,
Держать огонь и платить долги
всегда чтоб в сроки,
И кони где-то (себе не лги)
не кони - волки,
И капает, капает кровью пурга,
зияет рана,
И солью снег на засохших губах,
И в небо - рано.