Злое слово...

Александра Колосова-Устькутская
Злое слово больно ранит:
Угнетая душу, враз
Взбудоражит, затуманит,
Потечёт слезой из глаз,
Эхом в сердце отзовётся,
Оседая, будто дым…
И не каждому даётся
Устоять пред словом злым.


Октябрь 2009 г.      А. Колосова