грезит душа...

Жанна Безкорсая
грезит душа –
словно Шуман напевно,
 
холод –
как лебедь
вплывает маневря,
в звёзды ночей,

…грезит душа
ищет радости дверцу,
словно Шопен
опираясь на сердце…
 
..грусти, отсыпав как цветом бутон,
чтоб фаэтон
поменяли угрозы,
давшие  музыке площадь морозов,

строки ложатся в стихи словно оттиск, 
ночь опушает снегами подмостки,
утро спускает ветрам шепоток,
чтоб не испортили рифмы урок…