Интенет

Ишбулдин Марат
Миллионы людей ежедневно
К паутине как мухи липнут.
Кто то из любопытства,
Некоторые от скуки,
Кто то ищет знакомства,
Кто то смотрит порнуху.
В общем это явление
Нас поглощает всё больше
Ощущение такое приходит
Словно тонешь в болоте.
Не нужно гулять по парку,
Не нужно лететь в самолёте.
Просто сиди в чате
И нажимай на кнопки.
 20.11.10