Мгновения

Евгений Сизов 2
Все что было когда-то уходит как дым.
Ветер времени все разгоняет.
Тот, кто молод сегодня, станет седым.
Год за годом судьбу разменяет.

И мгновения сложатся в память веков.
Не успеешь мгновеньем напиться.
Распластаются былью взволнованных снов,
Будут вечно в ночи громоздиться.

Из мгновений слагаются боли и свет.
Из мгновений слагается счастье.
Оставляют в душе завороженный след,
Иногда разрывая на части.

Ах, мгновения были, мгновенья судьбы.
Мимолетные и невесомы.
Пролетают и свищут, несмотря на мольбы.
Между прошлым и будущим стоны.