Выезжает трамвай из депо...

Спящий На Камнях
Выезжает трамвай из депо:
Аккуратно, бесшумно, несмело.
Обывателю в общем-то по...
Никакого ему нету дела!

Но не сам же поехал трамвай?
Понимать это, граждане, надо.
Спит на башне депо "вертухай",
И чужак перелез чрез ограду.

Это мог быть ребенок, а мог
Террорист быть, убийца, подонок,
Мразь, на зоне мотавшая срок...
Повезло, если это ребенок!

Вы представьте, что подлый шахид
Завладел незаконно трамваем,
Ибо сторож на лавочке спит,
Эротическим сном развлекаем.

И теперь наши судьбы в руках:
Извращенца, безумца, ублюдка!
Холодит липким щупальцем страх
Где-то сзади, чуть ниже желудка..

Виновата ли наша приязнь
К доброте либеральных законов?
Голосуйте за смертную казнь!
Вечно Ваш,
депутат Филимонов.