Пусть Луна всегда сияет

Олег Чередов
Коротенький отклик на коротенькое стихотворение с названием «Печали суть» автора Олега Игрунова:

Пусть сият ярким светом
Моя спутница-Луна,
Путь мой лунный освещает,
И в душе звенит струна.

Пусть Луна всегда сияет
Тёмной ночью мне в пути
И не даст уснуть нечайно
Через чудный звук струны.

22.11.2010