***

Моська Моська
Дни бегут, проходят годы,
И на этом сложном жезненном пути,
Боль души, обиды горечь
С нами об руку готовы в даль идти.
Мы грустим, страдаем, плачем
О несбывшейся когда-то там мечте,
Оставляя след кровавый часто
В наше настрадавшейся душе....
Но подумай! стоит ли все время
Жить прошедшим месяцы и дни?
Неужели в будущем не светят звезды?
Ты внимательно за горизонт взгляни!
Жизнь прекрасна в разном свете неба!
День и ночь сменяют наши дни...
Солнца луч тепло приносит
Ночь - покой и отдых для души...
Ну а сколько же чудес в природе
Для тебя горят как яркие огни!!?

Ты услышь как плачет ветер,
Что в ночи щебечет соловей,
Как роса с листа сползает
В заблудившийся в траве ручей..
Как звенит в тиши могучей
В снежной пелене дремучий лес...
Как с грозою дождь спадает
С черных, как вороний глаз, небес.
Ты услышь все это разом!
Ты почувствуй! легкость ощути!
И любовь тогда лишь сможет
Снова по стопам твоим пройти!