Обращение к участникам гонок формулы-1

Игорь Шевчук
Гонщики!!!
                Во время гонок
Шлем обычный –
                слишком тонок!
Лучше вы на черепах
Покатайте Черепах!

Нет прочнее в мире шлема!
И крепленье –
                не проблема:
В череп вцепится от страха
Мертвой хваткой Черепаха -
От подобных скоростей
У нее зажим костей
И в мозгу глубокий клинус…

Лишь один у шлемов минус:
Чем бы вы их после ралли
В гараже не отдирали -
Их еще дня три не снять!!!

Впрочем,
                можно их понять…