Поезд в Ёлкин Лес

Дядя Игорь
Громко каркнула Ворона:
-Отпрравляем от перрона,
Скорый поезд в Ёлкин Лес.
Всем спасибо, кто залез.

Попррошу поторопиться.
Черепаха-проводница
Принесёт холодный чай,
А пока что, не скучай.

Отправляем,
            Каррр,
                состав,
Не волнуйтесь опоздав.

Поезд в Ёлкин Лес придёт,
Ровным счётом через год.