Я улыбаюсь...

Галина Зуйкова
Я улыбаюсь рассвету...
Я.. улыбаюсь закату!
К вопросам нашлись ответы!..
Как жаль! Больше нет загадок!..

Как жаль!.. Этот снег растаял...
Тот первый!.. совсем нежданный!..
И вслед за собой оставил,
Желание.. покаянья...