Оранжевое пламя

Федор Мельников
Тюнингуем мы тут разные машины,
Дым пускаем низкопрофильной резиной,
Наш V8 всех движков мощней на свете,
Наши тачки любят взрослые и дети!
Мы стартуем,мы спринтуем ,мы дрифтуем
Угорая остограммясь мы быкуем,
20000 оборотов коленвала,
Что бы больше пешеходов угорало!

Оранжевые диски в тормозах,
И свет от фонарей рябит в глазах
Оранжевое пламя с выхлопной,
Оранжевое счастье быть собой!

Ментовозик нас я вижу догоняет,
Веселушки мы в цилиндры добавляем,
Через рупор нас они вот тут ругают,
А мы просто на сверхзвуке улетаем!

Убирайся с трассы пьяный идиотик
И давай ка поприжмись как тягомотик
Мы сегодня тоже очень много пили,
Так что просто , берегись автомобиля!

Оранжевые диски в тормозах
Весь свет от фонарей рябит в глазах,
Оранжевое пламя с выхлопной,
Оранжевое счастье быть собой!

Гексогена нам не нужно и патронов,
Лучше дайте нам "Бугатти Вайерона"
Реактивный ускоритель мы добавим,
Реактивный истребитель мы обставим!

Вот бензинчик уже наш к нулю подходит,
И теперь мы прямо в баре запеваем,
Что все просто,счастье это не напружно
Скорость это все,что нам для счастья нужно!

Оранжевые диски в тормозах,
Чтоб свет от фонарей рябил в глазах,
Оранжевое пламя с выхлопной,
Оранжевое счастье быть собой!