Непоправима только смерть

Ольга Головенкина
Скажите снова те слова!
Такие чистые, как зори,
как нежность берега и моря,
как шелковистая трава.

Проходит многое в судьбе -
печаль и горечь, боль разлуки,
но не забыть мне Ваши руки
и Вашей верности обет.

И я люблю, к чему лукавить!?
Но жизнь решила все за нас.
Стою не поднимая глаз.
не знаю, как мне все исправить.

И кто сумеет рассмотреть,
где ложь, где правда прозвучала?
Все, может быть,начну с начала.
Непоправима только смерть.