Шакира и влюбленный гений

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пока стихи ее достигнут слуха
Шакира может станет и старухой

Пора бы ей узнать: мой друг влюблен
Игрою безупречною сражен

Ее волшебный шарм и грация полета...
- Вмиг превращен мой гений в идиота

Ей лишь достаточно назвать в эфире имя
Того, кто называл ее любимой

Жаль не могу по имени назвать -
Его супруга может расстрелять

Я сделал все,что смог, и дело за Шакирой
Скажите ей...Или позвать Шекспира?