Абсурды

Просто Ева
Я не говорю на гребаном твоем языке..

А мой ты понимать начинаешь

 только на высоте всплеска адреналина.. почти до комы.

Как все знакомо...

  близко

 Истома дня.. слышны поцокивающие его шаги..

И шорохи хвоста ..И запах легкий гари.

Давай..Я знаю.

Расскажешь мне,

что я за штучка с Галактики Диких и Странных Дур

И что я бикфордов вечный,

 в руках твоих шнур

и Хаос еще.. тоже Я.

Тебе станет легче.

Беспечность накатит на смену

Ярости дня..

Поэтому,

 зависимость наша-твоя и моя

Страшна для тебя

Страшна для меня

Ужаснопрекрасна..

Опаснозовуща..

Корыстнобесстрастна..

Волнуещежгуча

И это твое состояние-вовсе

 и не любовь..

Придумать глупее нельзя

А так,даже слова не подобрать.

Абсурд,наверное.