Пишите хорошо!

Владимир Никитин Орел
Проще простого -
Стих написать:
Выбери слово -
И рифмовать.

Если красиво -
Так и оставь,
А если криво,
Слово исправь.

Вроде всё складно,
Так и пиши.
Только досадно -
Нету души...