Опосредованна

Дмитрий Грингер
Опосредованна, посредственна.
По програме,но детства ли?!
И в любовь серьёзно играючи,
Разжигают костёр.

Малости не хватает до настоящего.
До родного, близкого,окрыляющего!
Но вокзал и поезд всегда разукрашены.
Этой странной любовью вашею...