Расставаться нам нельзя с тобою

Ольга Ширяева
День за днём проходят чередою.
Вновь белеют за окном сады!
не расстаться нам никак с тобою,
Не растратив нашей теплоты!
Каждая минута - испытание,
Час разлуки множит сердца стук...
Хочется побыть на расстоянии,
Но боюсь тоскующих разлук.
Хочется привыкнуть вдруг к другому
Миру, где не будет темноты,
А потом завыть по дорогому
Телу, не растратив теплоты.
И бежать,в авто ли быстро мчаться,
Пароходом плыть или лететь...
Всё равно: к тебе бы лишь прижаться
И от нашего тепла гореть!
Только дни проходят чередою,
Вновь белеют за окном сады...
Расставаться нам нельзя с тобою,
Не растратив нашей теплоты!