Все женщины отличны, - слава богу, - от мужчин...

Лев Постолов
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОТЛИЧНЫ, - (СЛАВА БОГУ!), - ОТ МУЖЧИН...

                «Я тебя специально позвал,
                чтоды сказать: Женщина, хотя тоже человек,
                но не мужчина»...
                Из беседы   ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО к тому времени
                Нобелевского лауреата Амнона ОЗа
                со своим СОРОКАЛЕТНИМк тому времёни сыном,
                отцом двух дочерей.
               
               
Все женщины отличны, - (слава Богу!), - от мужчин,
И если вдруг с избранницею некомфортно, -
Попробуй прежде, чем расстаться с ней,
Добраться до причин дотошно.-
Ведь может быть ты и с другой
Вновь доживёшь до ситуации подобной.

     22 ноября 2010 года.