суетня со спокойнёй

Смехотрон
Ураков Сергей

«Вампир»
http://www.stihi.ru/2010/11/12/4121

Спокойню допью всю без остатка,
поскольку мы всюду рядом с тобой!
Желание в венах наших украткой
в тандем сердцами играет собой!

Мне ритмом сердце ударяет в ноздри!
И чистой плоти запах шилом в нос!...
Легко и вольно жить ещё не поздно,
и наша кровь растает словно воск!

Такой я есть, и ты такою станешь!
Поймёшь меня, и дверь, что взаперти
сама откроешь...сердце не обманешь!
Позволь Вампиру жизнь твою спасти!

------------------------------------------------------

СмехОтроН

(полувампирская-полусмехотронская…
но жжжжуть… какая весёлая история!))))))))

Всю суетню доем на ужин,
запью, понятно – спокойнёй.
Такой, как я – любим и нужен,
чтоб жизнь не грезилась…муйнёй.

Ведь это только я умею
ритмично сердцем бить в ноздрю,
а шилом в нос, а гибким змеем
своим ещё не то творю!

Щас из штанов его достану…
Куда бежать? Ты взаперти!
Налей мне крови полстакана,
позволь в тебя ужом вползти!