13-20 Сунул нос я не туда

Раиса Пацук
Все твердят вокруг про грипп
Я к тому уже привык.
Произошла со мной беда-
Сунул нос я не туда.

Думал в банке кити кет
А там перец...и пипец...
Я теперь все дни чихаю.
Куда деться я не знаю.

А тут ещё и врач пришёл,
Мне "всадил" больной укол.
Я навек запомню это.
И совсем мне не до смеха.