Мышки балуют меня

Виктор Шаповаленко
Мышки балуют меня, мышки бегают шурша,
Не  выходят на тропу, потому, что я их жду.
Когти остро наточил, мышек в гости пригласил.
Не пришли они опять.  Надо мышкам помурчать.

Вам покушать приготовлю, вас сегодня накормлю,
Потому, что очень, очень я  вас сереньких люблю!
Вас люблю под майонезом, с перцем, солью, чесноком.
Только вот немножко тошно, когда пахнет мышьяком.

Голова идет по кругу. Мыши бегают везде …
По тарелкам и по стулу и на мусорном ведре.
Так и знал, опять подсыпят мне в тарелку мышьяка,
для того, чтоб был я добрым, песни пел им до утра. МУР-мур-мяу-у-у-у   у  у   у!


22.11.2010г.